【順豐集運收費】來長沙展,品味習近平總書記檢閲的柳工“重器”!

2021-05-21 | 發佈者:小編在線 | 來自工程機械在線

  5月20日,長沙放晴,長沙國際工程機械展覽會柳工展區駐足了許多前來了解產品的客户,有查看發動機配置情況的,有了解設備技術水平和性價比的,也有對設備工況適應性感興趣的,更有不少客户對習近平總書記4月26日視察柳工時檢閲過的柳工設備情有獨鍾。


 


  此次展會,柳工在室外展區設置了礦用設備聯合工況展示區,參展的DW90A-H寬體車以及956EHD挖掘機就是習近平總書記到柳工考察時檢閲的重器。“很多客户對總書記檢閲的設備很感興趣,DW90A-H寬體車有幸是檢閲設備之一,當然柳工的礦山設備全面解決方案也非常受客户歡迎。”柳工礦山機械業務銷售代表馮祥林如是説。


DW90A-H寬體車


  DW90A-H寬體車應用於礦山土方、骨料砂石運輸。相比較普通公路車,運輸成本低,更安全,更高效;其採用全液壓轉向控制、獨立缸內製動,柳工智能管家系統實時在線管理;產品已銷售新疆、內蒙古、雲南、貴州等國內市場,國外俄羅斯、蒙古、東南亞等市場,並得到客户廣泛認可。


956E-HD挖掘機


  而同樣在展區裏備受關注的柳工956EHD挖掘機尤為搶眼,一看大氣的破碎錘,就知道它是一款為礦山而生的挖掘機,可廣泛應用於國家基礎建設、礦山資源合理化生產,以及尾礦復產復綠等系列工程,其機重55噸,開山碎石,穩如磐石。原廠標配的200破碎錘,在免爆破開採的施工中擔當重任,專啃硬骨頭,為國產大噸位挖掘機奠定了技術基礎,成為行業裏的破碎神器。它對比同噸級產品,機重最大、排量最大、挖掘力最大,956EHD的效率高15%,油耗低20%,“一年讓您省出一個錘。”


  “展會上很多客户、行業專家,以及媒體對習近平總書記檢閲過的設備十分感興趣,如柳工856E-MAX電動裝載機、LD17D推土機、4180D平地機等,他們對柳工設備所採用的新技術新方法及其環保、智能等理念表示讚歎。”柳工國內營銷中心副總經理劉捷介紹,多位行業大客户從柳工所提供的全套解決方案中重新認識了柳工的實力和自主創新水平。


870H-MAX裝載機


  展會上亮眼的產品總是別具一格,柳工870H MAX裝載機就是如此,可靠、高效、節能、操縱舒適是這款大型裝載機的標籤,可適用於對鏟裝作業效率有較高需求的砂石料場、煤礦、港口等行業。其採用的“駝峯曲線”專利發動機功率調節技術,配置柳工8噸級濕式橋,承載能力強,可靠性高,輕鬆應對各種環境作業。


LD17D推土機


  而LD17D推土機是柳工研發的新一代產品,具有290°全景視野、行業第一的噪聲控制技術,應用波蘭 DRESSTA 最新科技,其酷炫的外觀和顛覆傳統的設計讓不少客户拿起手機拍照留影。






現場設備表演


  和那些“大傢伙”相比,本次展出的小型設備也同樣讓不少客户眼前一亮,特別是在906E、9075E挖掘機表演投籃等技巧節目時,吸引不少媒體前去採訪,其針對輕快工況所打造的易操作、低油耗和高效率被廣大用户稱為“致富快手”。


  持續為客户提供卓越的產品和服務,一直是我們追求的目標,柳工將持續推出適應各式工況的多種設備,為客户帶來工程機械的全面解決方案。

工程機械在線 CMOL.COM 版權所有 Copyright © 2011 Construction Machinery Online. All Rights Reserved